Мужчина с топором угрожал приехавшим на вызов медикам

Топор, бензин и нож. За 4 преступления житель Тульской области получил 2 года исправработ

Мировой судья в Донском вынес приговор Захарову Д. Р., который обвинялся в четырех преступлениях: незаконное проникновение в жилище, угроза убийством и умышленное причинения легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья. Последнее было совершено дважды.

Установлено, что пьяный мужчина, повредив замок, проник в квартиру и поссорился с женщиной. Он размахивал топором, грозил убить и сжечь жилье, так как имел при себе две бутылки с бензином. Буян попал топором по руке женщине, после чего ей удалось убежать в другую комнату и вылезти через окно. Злоумышленник покинул квартиру, но на улице на почве ревности сцепился со своим знакомым и ударил его ножом в бедро.

«В ходе судебного заседания подсудимый вину свою признал полностью, раскаялся. Ему окончательно назначено наказание в виде исправительных работ на срок 2 года с удержанием из заработка в доход государства 15%», – сообщили в пресс-службе судебной системы и Управления судебного департамента Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-05