Спецоперация на Украине погибшие

Погиб на Украине: в Арсеньевском районе простились с гвардии майором Павлом Назаровым

Похороны прошли в воскресенье, 3 апреля, на сельском в Комарево. Командир разведывательной роты Павел Павлович Назаров погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины.

«Павел Павлович с честью выполнил свой воинский долг, до конца остался верен присяге. Своими делами он заслужил светлую память, которая не угаснет в сердцах его близких, родных, товарищей и знакомых», – произнес во время траурного митинга глава администрации муниципального образования Арсеньевский район Михаил Трифанов.

За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, Назаров Павел посмертно награжден орденом Мужества. Награда была передана семье погибшего офицера.

По информации администрации Арсеньевского района.

Напомним, в воскресенье, 3 апреля, на воинском в Туле тажке прошла церемония прощания с погибшим на спецопреации на Украине Иваном Половниковым.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-04