Тульские единороссы помогли более чем 35 тысячам жителей области

В Суворове построят детскую площадку, ребята из этого района отправятся на экскурсии по тульским музеям, а в областном центре создадут ассоциацию армейского рукопашного боя. Председатель регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев провел прием граждан, на котором по просьбам жителей и были приняты все эти решения.

В эти областное отделение «Единой России» отмечает 20-летие со дня основания. Только с начала 2022 года в приемные партии обратились более 400-от человек, а с 2008-го, когда была создана сеть общественных приемных, единороссы помогли более чем 35-ти тысячам жителей региона.

Как отметил секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, «трудно найти ту тему, которой бы не занималась партия. Свыше тысячи депутатов различных уровней в Тульской области являются представителями партии «Единая России». Безусловно, они проводят большую работу. Вместе с исполнительной властью, вместе с губернатором Тульской области мы стараемся делать так, чтобы тулякам жилось комфортнее».

Партийные проекты «Единой России», которые касаются сейчас практически все сфер жизни, нередко формировались именно по итогам анализа обращений граждан. Много и важной текущей работы. Так, к отправке в Донбасс готовятся новые партии гуманитарной помощи, а солдаты, которые участвуют в спецоперации на Украине, получат добрые и трогательные письма со словами поддержки от детей Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-02