Преподаватель Щуки приехал в Тулу искать таланты

Порядка 400 человек на место – таков в знаменитую Щуку. Но поступить в театральный институт тульским абитуриентам теперь проще. В Центре дополнительного образования состоялось прослушивание юных дарований. Проза, стихотворение, басня – такой репертуар необходимо было продемонстрировать на сцене.

Те, кто прошел, далее готовятся к еще трем отборочным турам и конкурсу, который придется посетить очно в Москве. А на встречу и урок со старшим преподавателем кафедры мастерства актеров в Щукинском институте Александром Фадеевым приехали старшеклассники Тулы и городов области. Он также провел «Классную встречу» онлайн и офлайн со школьниками.

«Это прекрасный шанс не ехать в Москву, сэкономить время и деньги, и здесь попытаться отобраться на первый и второй тур, сразу же попасть в институт к мастеру, который будет набирать», – отметил старший преподаватель кафедры мастерства актёров Театрального института имени Бориса Щукина Александр Фадеев.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-02