Тульские десантники, участвующие в спецоперации, получили посылки из родного края

Тульские десантники, участвующие в специальной военной операции на Украине, получат посылки из родного края. По инициативе главы региона Алексея Дюмина крупные торговые сети области, производители продуктов, строительные компании и подготовили для бойцов 106-ой Тульской дивизии ВДВ товары первой необходимости и продукты. Собранные станут таким нужным сейчас для наших военных знаком внимания и поддержки. Их формируют в штабе дивизии, грузят в машины с, пожалуй, самой узнаваемой сейчас символикой на борту. После чего доставляют в зону спецоперации.

По словам врио командира 106-ой Тульской воздушно-десантной дивизии Алексея Быкова, «в входят предметы личной гигиены, питания – всё то, что может пригодиться при выполнении поставленной задачи в ходе специальной операции. От лица тульских десантников хочу поблагодарить за и поддержку губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина и всех, кто не остался равнодушен».

Первая партия таких подарков уже прибыла по адресу. Гостинцы из дома наши бойцы получили на территории Брянской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-02