Журналисты ГТРК «Тула» получили 5 наград конкурса «Мастера тульской журналистики»

Корреспонденты телерадиокомпании «Тула» стали победителями главного профессионального конкурса региона «Мастера тульской журналистики». Попробовали свои силы в этом году 156 представителей области, это корреспонденты телевидения, радио, печатных изданий, -порталов и фотожурналисты. 27 из них стали претендентами на премии в 9 номинациях.

В категории «Лучший радиожурналист года» ведущие « России Тула» Николай Лиханов и Виктор Щеглов заняли 1 и 2 места соответственно. «Лучшим телесюжетом» признана корреспондента Анастасии Октябрьской. Призёром номинации «Земля силы и талантов» стала наш спецкор София Гафарова. Один из лучших материалов в спецноминации «Ясная Поляна» сделала Тамара Соловьева.

«Есть много разных конкурсов в регионах, но такого как в Туле, нет больше нигде. Уровень тульской журналистики очень высокий», – отметил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв.

 

По словам директора филиала ГТРК «Тула» Сергея Белова, «Мастера тульской журналистики» – это не про награды, не про победы, не про места и призы. Это скорее, про общение. Посмотреть друг другу в глаза и, может быть, сверить часы. Но то, что копилка наград всегда максимальная, это всем понятно».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-01