Жители скуратовского поселка Октябрьский увидят свет

В скуратовском поселке Октябрьский обновляют уличное освещение. Специалисты муниципального предприятия «Тулагорсвет» монтируют светильники на улице Чекалина. Там проводится замена элементов, вышедших из строя, и установка новых. Здесь появится 18 светильников, проложено 390 метров самонесущего изолированного провода.

Всего в план проекта «Большая Тула – светлый город» в 2022 году вошли 39 объектов, в том числе в частном секторе областной столицы. Аналогичные работы уже проведены в селе Частое, на Новомедвенском проезде, в деревне Варваровка. С начала года установлено около 200 новых светильников.

По словам заместителя директора по эксплуатации сетей наружного освещения МКП «Тулагорсвет» Алексея Козина, «проводились встречи с жителями в связи с тем, что не хватало освещенности. Устаревшие светильники меняются на более современные».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-30