Минздрав отрегулировал цены на таблетки от коронавируса

Житель Суворова посчитал, что его плохо лечили от ковида, и подал в суд на больницу

Житель Тульской области подал в на Суворовскую ЦРБ. Мужчина считает, что медицинское учреждение не оказало ему в лечении коронавируса.

Истец указывает, что обратился в поликлинику с температурой тела 38,4 градусов, со слабостью и мышечными болями. Экспресс-тест на показал положительный результат. По мнению пациента, врач не установил степень тяжести болезни, не выписал рецепт для лечения заболевания, а выдал лист бумаги с указанием лекарственных препаратов для самостоятельного приобретения в аптеках. Также не были предоставлены бесплатные лекарства, а назначенное не соответствовало рекомендованным схемам.

Истец обратился в Тульской области. После внутренней проверки терапевту был сделан выговор, а пациенту принесены извинения. Мужчина повторно обратился в ведомство с жалобой, так как считает, что проверка проведена необъективно. Судебное заседание по делу назначено на 18 апреля, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области и УСД в Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-30