В Новомосковске четверо мужчин устроили погром в больнице

Вандал за погром в больнице Новомосковска оштрафован на 22 тысячи рублей

Штраф 22 тысячи рублей назначил мировой судья Авагяну Г. С., который признан виновным по ч. 1 ст. 214 УК РФ – вандализм, то есть порча имущества в общественных местах. Об этой истории тульские «Вести» сообщали ранее.

Установлено, что мужчина пришел в больницу, чтобы узнать о состоянии здоровья знакомого. Не получив нужную информацию, злоумышленник выбил ногой дверь приемного отделения, повредив при этом электромагнитный замок. В ответ на запрет проходить дальше в помещение больницы мужчина не менее двух раз ударил ногой по стеклу пластиковой двери на втором этаже, также испортив ее и повредив замок.

Как сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области и УСД в Тульской области, «своими действиями подсудимый причинил ГУЗ «НГКБ» материальный ущерб на сумму 25600 руб. и ООО «РМЦ» на сумму 13200 руб., который он добровольно возместил».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-30