Туляков простимулируют изучать немецкий язык

В Тульской области создали медицинские чаты. Лечить в них не будут

Вызвать врача на дом или записаться на прием, получить разъяснения по вопросам работы медучреждений жители Тульской области теперь смогут в чатах в Телеграме. Их создали в рамках федерального проекта «ЗдравКонтроль».

Как уточнили в пресс-службе тульского минздрава, «вопросы назначения и корректировки лечения, постановки диагноза, принятия решения о госпитализации рассматриваться не будут – они решаются только после личного общения с пациентом».

Одним из плюсов такой формы работы станет то, что руководители медицинских учреждений смогут получать онлайн обратную связь от пациентов. При этом сообщения от жителей проходят предварительную модерацию. Ответы на них будут направляться в личные сообщения.

Задать вопрос в чатах можно с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу. Созданы отдельные чаты для жителей Тулы, для новомосковцев и для жителей районов Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-29