По факту смертельного отравления беременной тулячки возбуждено уголовное дело

По факту смертельного отравления беременной тулячки возбуждено уголовное дело

Трагедия произошла в понедельник ночью, 28 марта, в одном из домов на улице Кауля. Молодая 22-летняя девушка отравилась угарным газом.

Региональным после проверки возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших смерть человека.​

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Установлено, что в ванной комнате квартиры находится газовый проточный водонагреватель, при работе которого в помещении могло произойти превышение концентрации угарного газа.​

«В рамках расследования назначены необходимые судебные экспертизы, по результатам проведения которых будут установлены причины случившегося и дана правовая оценка действиям сотрудников организации, осуществлявшей обслуживание газового оборудования, а также дымовых и вентиляционных каналов.​ Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в региональном следственном комитете.

Напомним, ранее мы писали, что погибшая готовилась к рождению ребенка.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-28