Полицейские поблагодарили неравнодушных туляков

В Туле школьники украли аккумулятор, школьницы в Новомосковске – банковскую карту

В Туле 3 школьника 6, 7 и 8 классов обучающиеся в различных учебных заведениях города украли у 41-летнего мужчины аккумулятор из принадлежащего ему автомобиля УАЗ-220602, припаркованного около дома 24 по улице Шухова.

А в Новомосковске в дежурную часть отдела полиции с заявлением обратился 33-летний житель районного центра. Мужчина сообщил, что в раздевалке спортивного зала, расположенного по улице Рязанской, у него была похищена банковская карта, с которой впоследствии были оплачены покупки на сумму 2 тысячи рублей. Сотрудники полиции при просмотре записи с камер видеонаблюдения установили, что совершили две ученицы 4 и 6 классов одной из местных школ. Как выяснили полицейские, девочки проникли в раздевалку и совершили хищение банковской карты. После этого они в различных магазинах совершили покупки чипсов, шоколада, сока и других продуктов.

Все нарушители задержаны, украденные вещи изъяты. Полицейскими осуществляется профилактическая как с самими учениками, так и с их родителями. 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-27