В Туле задумались, как максимально заполнить построенные ФОКи

Новый физкультурно оздоровительный комплекс в тульском Заречье осмотрел глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. открыли чуть больше месяца назад. Данный объект построен по поручению главы региона Алексея Дюмина за счет внебюджетных средств.

Для организации спортивных тренировок и соревнований в здании спорткомплекса разместили две чаши бассейна для детей с 3-х лет и взрослых, универсальный игровой зал, тренажерный и два зала общей физической подготовки. Здесь бесплатно занимаются воспитанники спортивных школ Тулы по разным направлениям. Сейчас в Туле прорабатывается вопрос о наполняемости подобных спортобъектов.

По словам главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, «в утренние часы занимаются специализированные спортивные классы школ, достаточно рано открываются секции плавания – в некоторых бассейнах в 6 утра. В утренние и дневные часы в учебных заведениях разного уровня проводятся спартакиады, чтобы заполняемость таких спортивных объектов была максимальная».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-25