Убийство, нож

Житель Ефремова зарезал своего приятеля и скрылся от административного надзора. Теперь его посадят на 9,5 лет

Установлено, что 14 декабря 2021 года 43-летний ранее судимый за кражу местный житель в квартире одного из домов по ул. Новик Ефремова распивал спиртные напитки с ранее судимым 49-летним знакомым. На фоне алкогольного опьянения у мужчин возник конфликт, который осужденный додумался разрешить поножовщиной. Он нанес два удара ножом в область грудной клетки потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

После этого убийца скрылся. Однако, благодаря проведенным следователями и сотрудниками полиции следственно-оперативным мероприятиям, его местонахождение удалось установить.

Отмечается, что в отношении злоумышленника судом ранее был установлен административный надзор на срок 3 года, от которого он уклонился, самовольно оставив место жительства.

Приговором суда мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам и прокуратуры Тульской области

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-24