Прокуратура проверит «Полипласт-Новомосковск» на соблюдение пожарной безопасности после задымления

Прокуратура проверит «Полипласт-Новомосковск» на соблюдение пожарной безопасности после задымления

Также ведомство проконтролирует как на предприятии выполняются требования природоохранного законодательства и охраны труда.

«По результатам проверки при наличии оснований будет принят полный комплекс мер реагирования», – прокомментировали в областной прокуратуре.

Меры предприняты после выездной проверки на ООО «Полипласт-Новомосковск», где сегодня утром произошло возгорание на экспериментальной установке. По предварительным данным, произошло в результате нарушения правил проведения ремонтных работ. Установка на момент не работала.

Возникший огонь был ликвидирован до приезда пожарных служб и НАСФ.

«По данным оперативного мониторинга превышений предельно допустимой концентрации по контролируемым загрязняющим веществам не зафиксировано», – отметили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Обошлось без пострадавших. На работу предприятия происшествие не повлияло. Завод продолжает функционировать в штатном режиме.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-24