«Дикой мяте» быть! Лама назвал проведение фестиваля хорошим делом

«Дикой мяте» быть! Лама назвал проведение фестиваля хорошим делом

Команда «Дикой Мяты» продолжает работу, поэтому оба фестивальных уик-энда состоятся. Такое заявление сделал продюсер музыкального фестиваля Андрей Клюкин. Он отметил, что такое решение принял после поездки в Улан-Удэ, где посетил Иволгинский Дацан и поделился своими сомнениями с ламой. Гуру дал ответ в трех предложениях: «Плохие дела творят без пауз и без выходных. «Дикая Мята» – хорошее дело. Так почему ты должен остановиться и не делать хорошее?».

«Эти простые слова разрубили мои сомнения. – Написал Андрей Клюкин. – Я подумал: есть зрители, которые не сдали билеты, есть артисты, которые нас поддержали и выступят за один символический рубль, есть и партнеры, которые продемонстрировали уникальное единство. Подвести всех и сразу мы не можем».

По словам продюсера, изменится. Не доедут иностранные артисты, некоторые российские примут решение не играть этим летом.

«Хорошая музыка объединяет, поддерживает, становится опорой и помогает поверить в лучшее даже в самые сложные времена. Сейчас всем нужен свет, которым поделятся друг с другом и зрители «Дикой Мяты»».

Ранее мы сообщали об отмене фестиваля летом 2021 года из-за коронавирусных ограничений и о том, что теперь на «Мяту» можно попасть по «Пушкинской карте».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-24