Трое мужчин, занимавшихся сбытом «соли» через тайники-закладки, задержаны в Туле

Трое мужчин, занимавшихся сбытом «соли» через тайники-закладки, задержаны в Туле

Трое мужчин, которые занимались незаконным оборотом наркотиков, задержаны в Пролетарском округе Тулы сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области. По предварительной информации, изъято около 1 кг запрещенного вещества альфа-PVP «соль», весы, упаковка, связи.

32-летний злоумышленник не был знаком со своими 35-летними коллегами. Они работали на один -магазин и не общались лично. Задержанные признались в том, что распространяли наркотики.

«Злоумышленники забирали оптовые партии наркотика на территории Тульского и Московского регионов, расфасовывали их и осуществляли дальнейший сбыт путём организации так называемых «тайников-закладок»», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

В полиции возбуждены и расследуются уголовные дела. Задержанные находятся под стражей. Наказание за незаконный оборот наркотиков – лишение свободы на срок до 20 лет.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-22