Три пешехода за день были сбиты на дорогах в Туле и Донском

Три пешехода за день были сбиты на дорогах в Туле и Донском

21 марта, в понедельник, в Тульской области произошло 3 с участием пешеходов.

В Донском на улице Терпигорева женщина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Lada 211540 Lada Samara», совершила наезд на несовершеннолетнюю девочку 2016 года рождения. По предварительной информации, она вышла на дорогу из-за стоящего транспортного средства, вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. Девочка госпитализирована с различными травмами.

В Туле на улице Ложевой мужчина попал под грузовик «ЗИЛ 131». По предварительной информации, он пересекал проезжую часть вне перехода. Пешеходу на месте оказана медпомощь.

«На улице Фридриха Энгельса города Тулы мужчина 1967 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero Sport, совершил наезд на пешехода – женщину 1953 года рождения, которая, по предварительной информации, переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, слева направо, по ходу движения автомобиля. В результате ДТП получил различные травмы и после оказания медицинской помощи отпущен», – сообщает группа по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-22