В Туле раньше срока приступили к весенней уборке города

В Туле раньше срока приступили к весенней уборке города

Глава администрации города Дмитрий распорядился, чтобы коммунальщики вышли на улицы областной столицы уже сейчас.

Причиной тому послужила установившаяся тёплая и сухая погода. Пока не вся техника готова к работам, сейчас продолжается ее переоборудование после работ в зимний период. К 30 марта эту работу планируют завершить, и техника выйдет на улицы города. Благоустройство сегодня продолжается во всех округах города. Так, в Заречье приступили к опиловке аварийных деревьев.

По словам начальника управления по благоустройству города Тулы Александра Корнеичева, сегодня уже приступили к уборке смета с проезжих частей, тротуаров. В весенний период планируется задействовать 115 единиц техники. Это комбинированные дорожные машины, пылесосы, тракторы. Всего в плане по уборке смета значится 177 объектов. Также запланированы традиционные весенние работы по помывке и покраске бордюрного камня, ограждений, опор освещения, их в городе более 5 тысяч. К 30 апреля работы будут завершены, будет чистым, отметил Корнеичев.

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-22