Пробизнес: От поля до прилавка

Тульским фермерам разрешили размещать киоски без аукционов

В Туле для местных сельхозпроизводителей действуют особые меры поддержки. Муниципальная преференция выделяется путем предоставления места для размещения нестационарного торгового объекта без проведения торгов (конкурсов, аукционов) для реализации продукции собственного производства. Обязательным условием является регистрация предпринимательской деятельности на территории Тулы.

Отмечается, что для расширения возможностей тульских фермеров созданы дополнительные места, где возможна реализация сельхозтоваров собственного производства и продукция личного подсобного хозяйства. Предприниматели могут выбрать интересующий их тип объекта: будь то киоск, автолавка, автоцистерна или торговая площадка, которые могут располагаться в разных районах города, на центральных магистралях, что обеспечивает максимальную доступность для населения. Согласно схеме, на сегодняшний день свободно 80 торговых мест. Более подробную информацию можно получить по телефону 30-47-93.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-18