Волонтеры 3,5 месяца искали туляка и его 7-летнего сына, похищенного у матери

Волонтеры 3,5 месяца искали туляка и его 7-летнего сына, похищенного у матери

“Поиск Наумкиных (отца и сына) завершен благополучно! Местонахождение установлено! Всем откликнувшимся отряд выражает благодарность!”, – написали отряда “Поиск 71” в своей группе в ВК.

Информацию подтвердили в региональном СК.

“В результате грамотно проведенных мероприятий местонахождение мужчины и его сына​ установлено. В настоящее время мальчику ничего не угрожает. Следователями продолжают проводиться необходимые процессуальные действия, направленные на подробное выяснение всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям отца ребенка. Расследование уголовного дела продолжается”, – отметили в ведомстве.

Напомним, о местонахождении мужчины и его сына ничего не было известно с 1 декабря 2021 года.

Ранее мы писали, что Управление уголовного розыска, Следственный комитет и поисково-спасательный отряд просили жителей региона оказать помощь в поиске туляка. Его разыскивали по подозрению в совершении особо тяжкого преступления.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-16