В Туле шесть бригад латают дороги после зимы

Туляки вновь наблюдают весеннюю картину с обнажившимися ранами на асфальтовом полотне. Замечают растаявшую дорогу и в администрации Тулы.

На протяжении недели аварийно-восстановительный проводился на 28 участках – выполнялся он с помощью литой асфальтобетонной смеси на площади более 10 тысяч квадратных метров.

Отмечается, что в процессе остывания материал затвердевает, создавая покрытие, стойкое к влаге, деформациям, высоким нагрузкам и другим воздействиям.

Кроме того, по информации администрации Тулы, в городе ежедневно ведётся мониторинг состояния улично-дорожной сети. Устраняются недочёты по результатам совместной работы с инспекторами и по заявкам жителей. Их можно оставить по телефонам: 30-47-81, 30-73-49. Сам же восстановительный не прекращается никогда, и идет круглый год.

Как рассказал начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрий Ярцев, «…усилены работы по ямочному ремонту. На территории города работают шесть бригад. Работы преимущественно выполняются в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-16