Большая Тула: да будет свет!

Гендиректор Новомосковской компании оштрафован за самовольное подключение к электросетям

Мировым судьей судебного участка № 30 Новомосковского судебного района Тульской области  рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО «Новые Технологии» Шелеста Д.П. по ч. 1 ст. 7.19 КоАП РФ (самовольное подключение к электрическим сетям, тепловым сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Установлено, что согласно акту ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» от 29.12.2021 в период с 25.12.2021 по 29.12.2021, ООО «Новые Технологии» по адресу: Тульская область. Новомосковский район, с. Гремячее использовало электрическую энергию, путем самовольного (безучетного) подключения к электросети.

Постановлением мирового судьи от 14.03.2022 Шелест Д.П. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 7.19 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-15