Благодарность за помощь: в Тульской области наградили сотрудников контактных центров

Пик очередной волны коронавируса миновал, и медики сейчас немного выдохнули.

Между тем еще несколько недель назад телефоны поликлиник и скорых разрывались от звонков. Как известно, в министерстве здравоохранения региона был создан контактный центр, который взял на себя львиную долю звонков в этот нелегкий период. И вот за в создании и развитии контактного центра Благодарственным письмом губернатора поощрены 27 сотрудников медучреждений Тулы и области. Среди них – операторы контактных центров, администраторы и технические специалисты.

Дмитрий Марков, заместитель председателя правительства – министр здравоохранения Тульской области:

«В моей практике это первый раз, когда мы только пригласили людей, не связанных образованием медицинским, но посвятившим часть своей жизни системе здравоохранения. Сегодня награждали людей контактного центра, награждали электриков, системных администраторов. Эти люди обеспечивали бесперебойность работы нашей системы, которую может быть иногда не видно, но она очень важна, потому что своевременно работающие компьютеры, своевременно работающая электросеть, подача кислорода в лечебные учреждения, и, самое важное, контактный центр, потому что очень важен первый контакт – к кому обратиться, от кого получить разъяснения».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-14