Тульские паралимпийцы, которым запретили выступать в Пекине, нашли альтернативу в Югре

Тульские паралимпийцы, которым запретили выступать в Пекине, нашли альтернативу в Югре

На альтернативных Паралимпийских играх в Ханты-Мансийском АО выступят 5 тульских спортсменов, которые не смогли поехать в Пекин по решению Международного паралимпийского комитета. Сегодня, 11 марта, со спортсменами встретились заместитель губернатора и министр спорта региона Дмитрий Яковлев.

В Югре Тульскую область представят лыжники и биатлонисты спорта слепых Анна Панферова, Андрей Жуков (спортсмен-ведущий), Владимир Удальцов, Руслан Богачев (спортсмен-ведущий), следж-хоккеист Илья Попов.

«Уверен, что у вас все получится! Будем болеть за вас всем регионом – независимо от того, где и с кем вы соревнуетесь», – приводит слова Сергея Егорова пресс-служба правительства Тульской области.

Альтернативные Паралимпийские игры «Мы вместе. Спорт» начнутся в Югре Ханты-Мансийского автономного округа 16 марта и завершатся 21 марта. Около 70 спортсменов будут лыжных гонках, биатлоне, керлинге, сноуборде, горных лыжах и следж-хоккее.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-11