Молодёжка «Арсенала» проиграла «Уралу» в первом матче 2022 года

Молодёжка «Арсенала» проиграла «Уралу» в первом матче 2022 года

Молодёжный состав тульского «Арсенала» потерпел поражение в первом матче второго этапа первенства М-лиги среди команд, оспаривающих места с 11-го по 20-ое. На своём поле подопечные Владислав Тернавского уступили сверстникам из «Урала». Футболисты из Екатеринбурга были сильнее – 3:1.

Счёт на 32-ой минуте открыли гости – отличился Илья Ишков. Через две минуты получили право на пенальти после фола на Егоре Тузикове, и Марк Кротов был точен. Но уже на 37-ой минуте «Урал-М» вновь вышел вперёд после точного удара Даниила Смольникова.

После перерыва на 60-ой минуте команда из Екатеринбурга преимущество увеличила – после передачи Смольникова Ишков оформил дубль. До финального свистка результат не изменился.

В турнирной таблице остаются на промежуточном 18-ом месте – в 19 играх набрано 12 очков. Следующий матч «-М» проведёт во вторник, 15 марта, в Москве против клуба «Строгино».

Фото ПФК «Арсенал» https://vk.com/pfcarsenaltula.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-11