Житель Заречья пытался убить своего знакомого - он не хотел возвращать долг. Возбуждено уголовное дело

В деревне Грецовка найдено тело 32-летней женщины. Подозреваемый задержан

В Щёкинском районе сотрудниками и полиции задержан 38-летний мужчина . Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Ранее в частном доме в поселке Грецовка обнаружено тело 32-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Как сообщает СУ СКР по Тульской области, «3 марта 2022 года в квартире одного из домов на ул. Поселковой в г. Щекино обвиняемый распивал спиртное в компании своих знакомых, среди которых была 32-летняя женщина. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе произошедшего конфликта злоумышленник подверг ее избиению, нанеся множество ударов руками по голове».

Женщина смогла добраться до своего дома в поселке Грецовка, где на следующий день ее тело нашли родственники. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Обвиняемый находится под стражей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-09