В Тульской области разрабатывается пакет мер поддержки бизнеса в условиях санкций

В Тульской области прошло заседание штаба по обеспечению социально-экономической стабильности.

«На протяжении двух недель экономическим блоком проводится мониторинг состояния ключевых отраслей экономики. Создан штаб по обеспечению социально- экономической стабильности», – отметил Алексей Дюмин.

Региональный Штаб будет интегрирован на федеральный уровень. Его главная цель – предприятий по сохранению  рабочих мест и заработной платы, реализация планов по импортозамещению.

сможет получить отсрочку по аренде за пользование государственным и муниципальным имуществом. Разрабатываются и другие меры. Первый пакет утвердят до конца этой нетели.

Также ежедневно в регионе проводится мониторинг цен и товарных запасов. Всего оценивают 34 позиции. Мониторятся и санкции, вводимые недружественными государствами в отношении России.

О проблемах и потребностях в нынешних условиях представители тульского бизнеса могут сообщать по телефону «Горячей линии» – 8 (800) 600-77-71.

Виталий Моторин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-09