«Тулица» в перенесённом матче проиграла «Протону», прервав победную серию

«Тулица» в перенесённом матче проиграла «Протону», прервав победную серию

Волейболистки «Тулицы» в перенесённом из-за коронавируса матче 16-го тура чемпионата Российской Суперлиги на своей площадке уступила саратовскому «Протону», который возглавляет туляк Юрий Маричев. Подопечные Андрея Подкопаева прервали серию из шести побед подряд, потерпев поражение в пяти партиях.

Тулячки выиграли первую партию – 25:21, во второй с аналогичным результатом была сильнее команда Саратова. В третьем сете вновь удача была на стороне «Тулицы» – 25:20, но гостям снова удалось выровнять положение – 25:17 в их пользу, и победитель матча определялся на тай-брейке, в котором со счётом 15:9 сильнее оказался «Протон».

В турнирной таблице «Тулица» по-прежнему входит в квартет лидеров – в 20 матчах набрано 44 очка. Следующий матч наши волейболистки проведут на своей площадке в субботу, 5-го марта, против челябинского клуба «Динамо-Метар». Начало игры в 18 часов.

Фото: ВК «Тулица» 

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-02