Экспортный центр региона будет информировать предпринимателей по вопросам внешнеторговой логистики

Трудности в логистике, перспективы кредитования и неопределенность с курсом валют – вот три аспекта проблем, с которыми столкнулся тульский в связи с политической обстановкой.

2021 год был успешным для региона в исполнении бюджета в доходной части, однако 2022-й принес серьезные риски.

В здании правительства области состоялось совещание по вопросам поддержки представителей бизнеса под руководством первого заместителя губернатора региона, Вячеслава Федорищева.

Сейчас Торгово-промышленная палата региона собирает информацию по во стребованности региональных мер поддержки от представителей бизнеса. Продолжают консультировать их и в Центре «Мой бизнес».

Вячеслав Федорищев поручил усилить работу экспортного центра Тульского региона, который должен взять на себя информирование предпринимателей по вопросам внешнеторговой логистики. Дмитрий предложил провести подобную рабочую встречу и с банковским сектором.

Глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев:

«Надо обратить внимание на те предприятия, которые находятся в инвестиционной фазе и на предприятия с участием иностранного капитала, которые функционируют на территории города и области.

Первый заместитель губернатора Тульской области Вячелсав Федорищев:

« региона всегда особое внимание уделял экономическому сектору. Мы видим, что у экономики Тульской области есть запас прочности, максимально возможная система поддержки бизнеса. Эта система именно сейчас должна сработать во взаимодействии с предпринимательским сообществом. Чтобы каждое предприятие Тульской области продолжало свою работу и становилось все более успешным».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-02