Жители улицы в тульском Заречье самовольно захватили землю и помешали проезду спецтехники

Жители улицы в тульском Заречье самовольно захватили землю и помешали проезду спецтехники

Автомобильное движение оказалось затруднено на участке улицы Малый тупик в Зареченском округе Тулы. С трудом здесь может проехать и спецтехника. Жители улицы обратились в прокуратуру с заявлением на соседей.

Совместная проверка со специалистом министерства имущественных и земельных отношений Тульской области установила, что собственниками трех домовладений, расположенных на указанной улице, ограждения вынесены за границы принадлежащих им земельных участков, тем самым самовольно заняты земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена.

«В отношении нескольких жителей улицы возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), которые направлены для рассмотрения в Управление Росреестра по Тульской области», – сообщили в прокуратуре региона.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-01