Поножовщина у кафе в Плавске. Задержан подозреваемый в убийстве

Житель Мяснова поругался с прохожим и попытался его зарезать. Жертву удалось спасти

Вечером 26 февраля пьяный подозреваемый поругался с 30-летним незнакомцем. Из-за этого мужчина решил отомстить, совершив убийство. Все происходило около подъезда дома на ул. Тихмянова Тулы, где и жил подозреваемый. Он сходил домой за ножом, вернулся на улицу и нанес пострадавшему удары по голове, шее и туловищу.

Нетрезвый злоумышленник был уверен, что его жертва мертва, он скрылся с места преступления. Жители дома вызвали скорую помощь. Потерпевший с полученными ранениями был своевременно доставлен в больницу, его жизнь удалось спасти.

В настоящее время следователями и криминалистами России по Тульской области проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении покушения на убийство. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-28