Начальник полиции Тулы рассказал, как по телефону распознать мошенника

Мы солидарны друг с другом: российские банки выступили с заявлением о поддержке клиентов

«Для нас очень важно, чтобы миллионы российских семей, вне зависимости от обслуживающего их банка, чувствовали сегодня и всегда уверенность в завтрашнем дне, зная, что их в безопасности», – с таким совместным заявлением о поддержке клиентов выступили Сбер, ВТБ, Альфа-Банк, «Открытие» и другие российские банки.

В документе отмечается, что банки – сильные соперники, солидарные друг с другом и обеспечивающие бесперебойную работу всего финансового рынка. В условиях введённых санкций каждый их банков продолжает обслуживать клиентов в штатном режиме и делает всё необходимое, чтобы пройти этот нестабильный период спокойно.

Также в заявлении сказано, что банковское сообщество готово к различным сценариям, поэтому не введены на снятие наличных в банкоматах и отделениях. Клиентам для получения информации предлагается взаимодействовать с официальными страницами банков в соцсетях, через горячие линии и сотрудников в отделениях. Это убережет от необдуманных действий, вероятность которых высока в кризисные моменты.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-26