«Академия Михайлова» во второй раз проиграла питерскому «СКА-1946»

«Академия Михайлова» во второй раз проиграла питерскому «СКА-1946»

Тульская «Академия Михайлова» потерпела поражение и в повторном выездном матче 30-го тура первенства Молодёжной хоккейной лиги против клуба «СКА-1946» из Санкт-Петербурга. После разгромного поражения в первой встрече со счётом 2:8, сегодня, 26 февраля, подопечные тренера Дмитрия Евстигнеева уступили менее крупно – 1:3.

Тулякам удалось открыть счёт – на 7-й минуте большинство реализовал Олег Гофман. Однако развить преимущество не получилось – хозяева сначала восстановили паритет усилиями Максима Кровякова, затем вышли вперёд после гола Матвея Горбушина, а окончательный результат за четыре минуты до финальной сирены установил Матвей Мичков.

В турнирной таблице «академики» остаются на 10-й строчке – в 60 матчах набрано 64 очка, «СКА-1946» по-прежнему располагаются на втором месте. Следующие матчи проведут на своей площадке в среду и четверг, 2 и 3 марта, против «Тайфуна» из Приморского края. Игры будут начинаться в 19 часов в оба дня.

Фото МХК «СКА-1946» https://vk.com/ska1946.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-26