Россия 24 Тула. Эфир от 10.03.2021

Водитель, заблокировавший движение трамваев в Туле, оштрафован на 2000 рублей

Тульские автоинспекторы нашли водителя автомобиля Kia Venga, который бросил машину у трамвайных путей на улице Коминтерна. В результате было заблокировано движение трамваев, созданы помехи для других участников движения. Фотография машины нарушителя была размещена в тульских СМИ.

«В отношении виновника составлен протокол об административном правонарушении по части 4 ст. 12.19 КоАП РФ (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного в тоннеле). Водителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей», – сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Автоинспекторы выразили благодарность неравнодушным тулякам, помогающим пресекать факты нарушений ПДД, и напомнили, что необходимые требования к фото- и видео материалам размещены на сайте Госавтоинспекции Тульской области.

Ранее мы сообщали, что в Туле с виновников с участием общественного транспорта требуют 5000 рублей за час простоя.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-25