Стреляли в жертву по очереди. В Ясногорском районе задержаны подозреваемые в убийстве 24-летнего мужчины

Стреляли в жертву по очереди. В Ясногорском районе задержаны подозреваемые в убийстве 24-летнего мужчины

В сарае в поселке Боровковский Ясногорского района 22 февраля было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СУ СКР по Тульской области, «в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами следственного управления во взаимодействии с сотрудниками полиции удалось установить и задержать двух подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались ранее судимые знакомые погибшего, 1995 и 1992 годов рождения».

Как считает следствие, подозреваемые по очереди стреляли в жертву из пистолета. От полученных ранений смерть мужчины наступила на месте происшествия.

Задержанным предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Решается вопрос о заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-24