Российским туристам открыли еще два направления

Аэропорты юга России закрылись до 2 марта. Туляки пытаются вернуться домой автостопом

Сегодня, 24 февраля, заработала горячая линия для туристов по вопросам, связанным с временным закрытием ряда аэропортов на юге России. Звонок по номеру 8-(800)-200-34-11 бесплатный, время работы с 8 до 20 часов.

Как сообщили в Ростуризме, «в связи с осложнением ситуации вокруг Украины приостановлена аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Курске, Воронеже и Симферополе. Ограничения действуют с сегодняшнего дня и до 03:45 мск 2 марта».

Туристы, которые пользовались услугами агентств, вправе перенести сроки поездки на более поздние даты, либо поменять направление отдыха. Путешествие в регионы, где закрыты аэропорты, рекомендуется отложить.

В социальных сетях сообщают, что билеты на поезд раскуплены. Люди пытаются найти попутчиков, чтобы добраться домой на автомобилях.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-24