На что пойдет бюджет Тульской области в 2022 году

Многодетные семьи Тульской области смогут купить компьютер подороже за счет маткапитала

Многодетные семьи Тульской области смогут потратить не 25, а 50 тысяч рублей из регионального материнского капитала на приобретение компьютера. Сегодня депутаты Тульской области внесли соответствующие изменения в региональный закон «О реализации государственной семейной и демографической политики в Тульской области».

изменений в Думу внёс Тульской области. В пояснительной записке указано, что проект разработан с учетом мониторинга цен на компьютерное оборудование в Тульской области и роста потребительских цен, а также в связи с использованием при реализации образовательных программ дистанционных образовательных технологий.

Финансирование будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом Тульской области о бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов на выплату областного материнского капитала.

Мария Кузнецова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-24