22.02.2022: на свадьбу в Туле тратят от 400 тысяч рублей до 1 миллиона

Шесть двоек, как символ счастья и крепкого союза. Сегодня на календаре особенная зеркальная дата. Именно ее для создания семьи в Тульской области выбрали 20 молодожёнов.

Сегодняшнее «Да» никогда не перерастет в «Нет», уверены новоиспеченные супруги. Ведь этот день особенный. Красивая дата, дождь за окном – судя по одной из примет, небо шлёт благословение.

«Несмотря на то, что красивая дата, все регистрации проходят в обычном режиме. Во дворце бракосочетания зарегистрировано 20 пар», – рассказала старший инспектор комитета администрации города Тулы Ольга Воробьёва.

Несмотря на одни двойки и нули в календаре, влюбленные в первую очередь верят совсем в другое.

«Верим в любовь, чистые отношения и в то, что любовь спасет этот мир», – говорит Алексей Герасимов.

Оказаться в числе тех пар, которые под руку зашли в белый зал, мечтают и Софья Трусова и Артур Шмырин. Подготовка к торжеству – дело хлопотное и затратное. По подсчётам молодоженов и организаторов мероприятий, на то, чтобы сыграть свадьбу, в Туле в этом году нужно потратить от 400 тысяч рублей до миллиона.

По словам ведущей и организатора мероприятий Екатерины Исаевой, «в первую очередь молодожёны бронируют площадку. Ведущего, саму организацию мероприятия, декоратора, фотографа. Самые главные тренды в свадьбах 2022 года – комфорт и спокойствие».

В 2022 году в моде торжества в стиле минимализма и авангарда. В оформлении и нарядах предпочтение часто отдают таким цветам как пудрово-розовый, лиловый. Ну а, пожалуй, главный свадебный тренд на все времена – это сохранение крепкой и гармоничной семьи.

Екатерина Никифорова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-22