В Тульской области разработан план поэтапного выхода госпиталей на плановый режим работы

Врачу в ковидном госпитале в Туле готовы платить от 120 тысяч рублей

Врачу, который прошел обучение по лечению коронавирусной инфекции и имеет подтверждающий сертификат, в Туле в ковидном госпитале готовы платить зарплату от 120 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, сотрудники которого в феврале проанализировали 27000 вакансий в городах-полумиллионниках.

На второй строчке в списке вакансий с высокими зарплатами – водитель категории. Он может рассчитывать на получку от 110 тысяч рублей.

«Будущий сотрудник должен обладать водительским удостоверением категории «Е» и опытом вождения не менее четырех лет. Работодатель обещает возможность влиять на уровень дохода, бесплатную удобную спецодежду на все сезоны, корпоративные праздники и подарки», – уточнили в SuperJob.

На третьем месте – руководитель филиала с опытом работы от трех лет и зарплатой от 91 тыс. рублей. Нужен опыт руководящей работы, стрессоустойчивость, грамотная речь, умение сглаживать конфликтные ситуации и работать в режиме многозадачности.

Заместителю министра образования и инженеру-конструктору в Тульской области готовы платить от 70 тысяч рублей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-23