В Туле будет развернут пункт временного размещения для граждан ДНР и ЛНР, самостоятельно прибывающих в регион

В Туле будет развернут пункт временного размещения для граждан ДНР и ЛНР, самостоятельно прибывающих в регион

Он будет создан на базе гостиницы «Москва».

Поручение было дано сегодня, 22 февраля, на рабочем совещании по оперативной ситуации в регионе. Губернатор подчеркнул, что необходимо создать комфортные условия для проживания. В ПВР будет организовано дежурство спасателей, медиков и сотрудников полиции для оказания необходимой помощи.

По телефону горячей линии 8 (4872) 56-99-99 гражданам ДНР и ЛНР, прибывающим на территорию региона, можно получить ответы на все интересующие вопросы.

Напомним, для беженцев в регионе созданы 18 пунктов временного размещения в девяти муниципальных образованиях. Они должны быть развернуты в гостиницах, хостелах, пансионатах, санаториях и детских оздоровительных лагерях. Полный список перечислен в постановлении правительства Тульской области «О временном размещении граждан, прибывающих из Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики».  Публикуем все адреса ПВР:  

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-22