Haval F7  занял третью строчку списка машин, о которых мечтают мужчины

Haval F7 занял третью строчку списка машин, о которых мечтают мужчины

F7, производимый на заводе в Узловой Тульской области, оказался на третьей строчке списка самых популярных моделей при первоначальном выборе по просмотрам и на такой же позиции в топе самых продаваемых моделей онлайн в 2021 году. Исследование, которое в преддверии Дня защитника Отечества провели аналитики онлайн-агрегатора Autospot.ru, опубликовал журнал «За рулем».

На первом месте по самым популярным моделям Renault Duster, на втором – Skoda Kodiaq. Среди самых продаваемых лидируют Hyundai Creta и Hyundai Solaris. F7 занимает третью сточку в обоих рейтингах, а значит, его покупают те, кто знает, чего хочет и что может, сделали вывод автоэксперты.

«Наши аналитики изучили почти 500 тысяч просмотров страниц нашей „виртуальной автовитрины“ конкретных моделей с начала 2022 года, — говорит генеральный директор Autospot.ru Дмитрий Андреев, — и отметили несколько трендов. Например, такой: доля мужчин среди пользователей за год уменьшилась! Если в феврале прошлого года их было 71%, почти три четверти, то сегодня — 66%. При этом покупательская аудитория „стареет“: сейчас самая большая возрастная группа — от 35 до 44 лет (29%), а год назад новые чаще привлекали 25-34-летних (32% против нынешних 25%)».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-22