Как смартфон может навредить нам ночью

Отправил неприличный жест и матерные стихи. Туляк оштрафован за сообщения бывшей супруге

Житель Тулы по решению суда оштрафован на 4 тысячи рублей за отправку бывшей супруге оскорбительных сообщений.

Установлено, что мужчина сначала отправил на телефон женщине сообщение оскорбительного характера с демонстрацией неприличного жеста. Затем с рабочей почты правонарушитель направил на личную почту женщины сообщение в стихах, содержащее нецензурные слова и выражения.

В ходе судебного заседания мужчина виновным себя не признал, однако мировой судья пришел к выводу о виновности гражданина в совершении правонарушения, поскольку он произнес в адрес женщины оскорбительные бранные слова с использованием ненормативной лексики.

Как уточнили в Объединенной пресс-службе судебной системы Тульской области и УСД в Тульской области, «ранее этот же мужчина дважды привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ за оскорбление сотрудников ООО «Автокласс». За каждое правонарушение ему было назначено административное наказание в виде штрафа по 3000 рублей».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-22