Водка и сливочное масло подорожали более всего

Житель Тульской области украл 8 пачек масла и заработал 1 год 8 месяцев строгого режима по совокупности

1 год и 8 месяцев в колонии строго режима – такой приговор получил житель Тульской области Лисин А. П. по решению Одоевского межрайонного суда.

Как установлено, мужчина украл в магазине 8 пачек сливочного масла. Ранее он уже был подвергнут административному наказанию, поэтому приговор был вынесен по совокупности преступлений.

«Приговором суда от 18.02.2022 Лисин А.П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.158.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 месяцев. В соответствии с ч.ч. 2,5 ст. 69 УК РФ, по совокупности приговоров, осужденному окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области и УСД в Тульской области.

В отношении Лисина А. П. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-21