Четырех пешеходов сбили на дорогах области за выходные. Трое погибли

Четырех пешеходов сбили на дорогах области за выходные. Трое погибли

Вечером 18 февраля на проспекте Ленина в Туле был совершен наезд на пешехода – женщину 1983 года рождения. По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Отмечается, что переход находился в зоне видимости. В результате женщина получила легкие травмы.

В это же время  на подъезде к Туле со стороны Щекинского района «Kia Rio» сбила неустановленного пешехода – он передвигался по проезжей части без световозвращающих элементов. После в иномарку в попутном направлении врезался «Citroen C4». от полученных травм скончался до приезда скорой.

 Рано утром 19 февраля 244-ом километре автодороги М-2 «Крым» Плавского района Тульской области «Volkswagen Tiguan» наехал на неустановленного пешехода. Он шел по обочине в темное время суток на неосвещенном участке в темной одежде и без световозвращающих элементов. от полученных травм скончался.

А уже вечером субботы на 201-ом километре автодороги М-4 «Дон» Веневского района тягач с полуприцепом сбил 53-летнюю женщину, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая сразу скончалась.

Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-21