Приют «Любимец» вынужден выкинуть подброшенных щенков. Нужна передержка

Судьба щенков, попавших в приют «Любимец» остаётся в подвешенном состоянии

Несмотря на огласку, которую получила история про подкинутых в приют животных, за двое суток жители города забрали только одного щенка из двенадцати. Руководство “Любимца” сообщает, что у приюта нет возможности содержать такое количество щенков. Если они не будут пристроены, то с большей долей вероятности окажутся на улице.

“Такое количество щенков, при всем желании, содержать мы не можем, поэтому мы продолжаем терпеть бедствие.Друзья, это серьёзно. Мы не можем оставить щенков. В группе более 13 тысячи подписчиков. Возьмите на передержки хотя бы на месяц. Обеспечим информационную поддержку. В противном случае нам придётся поступить не так, как хочется. Оставить щенков там, где нашли. Выхода нет”, – сообщается в официальной группе приюта  ВКонтакте.

Проблема бродячих собак всё ещё остро стоит в оружейной столице. Практически ежедневно в социальных сетях жители Тульской области выкладывают фото собачьих стай, которые бродят в поисках еды между домами, устраивают лежбища на детских площадках, а иногда и атакуют одиноких прохожих.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-20