Приставы проведут всероссийскую акцию «Узнай о своих долгах»

Тульские приставы пополнили бюджет страны на два миллиарда рублей

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тульской области состоялось заседание коллегии по итогам деятельности в 2021 году и задачах на 2022 год.

За 2021 год было окончено и прекращено более 447 тысяч исполнительных производств, взысканная сумма составила 5,9 млрд. рублей. В консолидированный Российской Федерации перечислено свыше 2,3 млрд. рублей, что на 416 млн рублей больше, чем в 2020 году.

Удалось сохранить тенденцию увеличения взысканной суммы алиментов, почти 215 млн рублей отправлены детям. Судебные нашли 381 алиментщика, пытавшихся скрыться, возбуждено 613 уголовных дел в отношении неплательщиков алиментов. 

В минувшем году судебными приставами-исполнителями взыскано свыше 39 млн рублей невыплаченной заработной платы, ликвидировано 28 незаконных свалок, снесено 29 незаконно возведенных строений.

За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения приостановлена деятельность 108 организаций по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-18