На Тулу идут давно забытые морозы

В лесу можно будет построить гараж или стадион

На общественное обсуждение вынесен постановления правительства, согласно которому арендаторы лесных участков смогут строить капитальные сооружения, начиная от стадионов до промышленных сооружений.

Построить объект возможно будет только в случае необходимости для разрешенного использования земли лесного фонда. При этом для построек есть свои нормы: высота зданий не должна превышать 15 метров, размещение объектов капстроительства допускается на расстоянии не менее 15 метров от прилегающих лесных насаждений.

При строительстве и реконструкции следует позаботиться о предупреждении ЧС, соблюдать требования технического регламента, экологической безопасности, санитарно-эпидемиологические и другие ограничения. Использовать необходимо негорючие материалы. Объекты должны быть обеспечены пожарной сигнализацией и средствами пожаротушения, а деревянные постройки необходимо пропитать огнезащитным составом.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-17