Убийство, нож

Житель самого маленького города России угрожал зарезать жену. Под горячую руку попала дочь

В колонию общего режима на 1 год 1 месяц 25 дней отправится житель Чекалина. Разумовский М. Л. Взят под стражу в зале суда. Мужчина признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. 116.1 (насильственные действия, причинившие физическую боль, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Как установил суд, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей супругой и нанес ей удары кулаком и ногой по лицу, голове и телу. В другой день Разумовский, также находясь в подпитии, угрожал убить жену ножом и отверткой.

«Несовершеннолетняя дочь, испугавшись, что отец может привести свои угрозы в исполнение, заступилась за мать и выбила из его руки отвертку. В ответ Разумовский М. Л. ударил дочь кулаком в область левого глаза, чем причинил ей физическую боль и телесное повреждение», – сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области и УСД в Тульской области.

На суде буян раскаялся в содеянном и вину признал.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-17