Обвиняемые и родители погибшей на спортплощадке девочки встретились в суде

Женщина морила голодом и пытала детей. Она предстанет перед судом

Органами предварительного следствия установлено, что на попечении гражданки с 2019 по 2021 год находились двое несовершеннолетних.

Женщина необоснованно ограничивала детей в приеме пищи и воды, жестоко с ними обращалась, истязала их, систематически избивала. Она своевременно не обращалась в больницу, не смотря на необходимость оказания медицинской помощи детям, скрывала от медработников обстоятельства получения ими телесных повреждений и степень тяжести их состояния.

Кроме того женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, и  выразившегося  в неизгладимом обезображивании лица, в незаконном лишении человека свободы.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в совершении преступлений признала полностью. Мера пресечения  в отношении гражданки избрана в виде заключения под стражу. Предварительное судебное заседание назначено на 24 февраля.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-16